quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bruschetta com pimento à moda do JE

Há uns tempos meti aqui uma receita de Pão de Alho. Se quiserem algo mais artilhado e completamente diferente, podem fazer "bruschetta". Ora aqui vai a minha versão da coisa.

Ingredientes (10 pessoas):
  • 5 pães pequenos
  • Pimento verde q.b.
  • Azeitonas descaroçadas e laminadas q.b.
  • Queijo ralar q.b.
  • Cogumelos q.b.
  • Tomate descascado (ou polpa) q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:

  • Coloquem num tabuleiro de ir ao forno uma folha de alumínio e disponham os pães abertos ao meio em cima dele


  • Depois, barrem o pão com tomate


  • Adicionem 2 tiras finas de pimento em cada metade do pão


  • Juntem cogumelos laminados


  • Depois adicionem as azeitonas e cubram com queijo


  • Antes de ir ao forno, reguem com um fio de azeite e polvilhem com orégãos


  • Levem ao forno a 180º até o queijo derreter e ficar ligeiramente tostado



Até que ficou bom! O travo a pimento dá-lhe uma certa "graça".


Bom apetite

1 comentário: