Como ela não queria que eu inventasse, esta receita seguiu à risca a dela! Numa futura oportunidade, irei inventar um cadito! ;)
Ingredientes:
- Pickles (couve flor em Vinagre)
- Atum (385 gr)
- Cebola
- Maionese
- Molho de Whisky
- Delícias do mar
Preparação:
- Descasquem e piquem a cebola e meio frasco pequeno de pickels
- Depois de escorrerem o atum, desfaçam-no o melhor que puderem com um garfo
- A seguir juntem a cebola e os pickles e mexam bem
- Depois juntem as delícias do mar e triturem tudo com a varinha mágica até ficar uma pasta homogénea
- Nesta altura, falta apenas misturar a maionese e o molho de Whisky
- Misturem tudo muito bem misturado e rectifiquem com maionese e molho de whisky a gosto
- O nosso ficou assim (galinha não incluida :) )
Bom apetite
Ora vamos lá ver: a minha receita leva menos atum, e não uso a varinha mágica para não ficar tipo papa, prefiro a picadora para tudo, é giro estar a trincar a tosta e encontrar por lá um bocadinho de delicia do mar muito pequenino, sem estar tudo moído! À parte destes pormenores, estava muito bom!
ResponderEliminar