sexta-feira, 18 de abril de 2014

Portobellos recheados com frango à moda do JE

Eu já fiz umas quantas receitas de cogumelos recheados... e nunca me farto! Olhem só o aspecto disto! ;)

Ingredientes (2 pessoas):
  • 3 cogumelos Portobello
  • 1 naco de frango (usei um bocado de peito que tinha sobrado de outra receita)
  • 1 colher de sopa de pão ralado
  • 1 naco de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • Sal, pimenta e azeita q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • Orégãos q.b.
Preparação:

  • Retirem e piquem o interior dos cogumelos
  • Piquem também a cebola e cortem o bacon e o frango em pedaços


  • Levem ao lume uma frigideira com o azeite e a cebola


  • Depois de refogar, juntem o frango, o interior dos cogumelos, o bacon, a polpa de tomate e os orégãos
  • Temperem com sal e pimenta, mexam e deixem cozinhar durante 5 minutos


  • Juntem o vinho branco e deixem cozinhar até evaporar


  • No fim, juntem o pão ralado e mexam bem até engrossar


  • Liguem o forno nos 180º
  • Num tabuleiro coloquem os cogumelos e coloquem o recheio


  • Polvilhem com o queijo ralado por cima


  • Levem ao forno durante 15-20 minutos até ficar com este aspecto


É mais uma daquelas receitas para repetir. Muito bom! :)


Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário