domingo, 13 de abril de 2014

Espécie de omelete de espinafres com cogumelos

Esta omelete (ou omeleta, ou lá como se diz), deixou-me ficar mal. Vi-me negro com esta omelete e até costumam correr bem! Esta não queria colaborar com o "enrolanço", mas em todo o caso o sabor ficou todo lá. O aspecto final não é grande coisa, mas isto é booom! :)


Ingredientes (2 pessoas):

  • 1 molho de espinafres (falhou na foto)
  • 4 ovos
  • 6 cogumelos brancos
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de natas light
  • 1 ramo de salsa
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal, pimenta e azeite q.b.

 Preparação:

  • Comecem por cozer os espinafres em água com sal. Depois escorram e reservem


  • Numa frigideira, refoguem a salsa picada e depois juntem os cogumelos laminados 
  • Deixem cozinhar em lume brando durante 5 minutos


  • À parte, batam os ovos e juntem a salsa picada e as natas 


  • Temperem com sal e pimenta


  • A seguir, juntem os espinafres à frigideira com a cebola e os cogumelos
  • Mexam bem 


  •  Adicionem o ovo batido e mexam de novo


  • Deixem cozinhar durante 2 minutos em lume médio e depois juntem o queijo ralado 


  • Enrolem como puderem! :) Esta omelete não é fácil de enrolar, porque tem muito "entulho" :)
  • A nossa ficou assim 


  •  Se quiserem acompanhem com um pouco de arroz branco. Nós comemos mesmo sem nada! :)


Tirando ter ficado com um aspecto manhoso, ficou boa.


Bon apétit


Sem comentários:

Enviar um comentário