Ingredientes (2 pessoas):
- 2 peitos de frango
- 1 batata doce grande
- 1 embalagem de mozzarella fresco
- Tomate cherry q.b.
- Folhas de manjericão q.b.
- Coentros q.b.
- Sal, azeite e pimenta q.b.
Preparação:
- Façam uns golpes transversais nos peitos de frango
- Numa taça coloquem umas folhas de coentros, sal e pimenta. Reguem com azeite e misturem bem
- Temperem os peitos de frango com a mistura anterior e reservem
- A seguir descasquem a batata doce e cortem aos palitos grossos. Reservem numa taça com água
- Levem ao lume uma frigideira para grelhar ligeiramente os peitos de frango
- Grelhem ligeiramente de ambos os lados
- De seguida coloquem os peitos de frango e a batata doce num tabuleiro
- Reguem com azeite e temperem com sal
- Disponham fatias de mozzarella por cima
- Levem ao lume a gratinar durante 20 minutos a 180º
- No final decorem com folhas de manjericão e com o tomate cherry
- O nosso ficou assim. Muito saboroso
Bem bom. Um dia destes há-de ser para repetir.
Sem comentários:
Enviar um comentário