sábado, 13 de janeiro de 2018

Caranguejo cozido

Ora aí está uma bela entrada que já fiz no Verão do ano passado, mas que só agora aqui chegou :)

São caranguejos da Praia da Tocha. Dão um bocado de trabalho a escolher da rede, mas já me chegaram escolhidos e tudo. Eram só fêmeas que são boas. Os machos não têm nada que comer.




Ingredientes (4-5 pessoas):

  • 1 Kg de fêmeas de caranguejo
  • 1 punhado de sal
  • Picante q.b.

Preparação:

  • Lavem bem os caranguejos e coloquem-nos numa panela com água


  • Juntem um punhado bem cheio de sal 


  • Coloquem piri-piri a gosto 


  • Levem ao lume até ferver
  • Assim que ferver desliguem 


Sirvam frios com uma cervejinha :) Quando chegar o Verão vou fazer de novo. Muito bons.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário