Ingredientes (2/3 pessoas):
- 1 couvette de bifes de perú
- 1/2 embalagem de espinafres (se bem que eu usei espinafres caseiros)
- 4 dentes de alho
- 1 requeijão
- 1 queijo mozzarella
- 1 limão
- 2 ovos
- Tomate refogado q.b. (usei da Compal)
- 3 colheres de sopa de queijo da ilha ralado na hora
- Sal e azeite q.b.
- Pão ralado q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Temperem os bifes com 2 alhos picados, sal e o sumo de limão
- Numa frigideira, refoguem o restante alho laminado e salteiem os espinafres picados. Temperem com sal
- Depois, juntem o requeijão, o queijo da ilha ralado e os espinafres numa taça
- Misturem bem para fazer uma pasta e reservem
- A seguir, liguem o forno nos 200º
- Num tabuleiro de ir ao forno, cubram o fundo com o tomate refogado
- Depois, batam os ovos e façam rolos com os bifes recheados com o preparado de espinafres e requeijão
- Prendam os rolos com palitos e passem-os pelo ovo batido e depois pelo pão ralado
- Baixem o forno para 160º e levem os bifes ao forno durante 30 minutos
- De seguida, coloquem uma fatia de mozzarella em cima de cada bife, polvilhem com salsa e levem a gratinar mais 5 minutos
- O aspecto final deve ser tipo este
- Sirvam com um arroz de ervilhas
Esta vai ser para repetir de certeza. Muito bom! Reuniu consenso cá por casa :)
Buon appetito
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