Isto é muito bom. Agora que estou a colocar a receita aqui, até me está a crescer água na boca. Um dia destes tenho que repetir.
Para esta receita utilizei carne picada que já tinha cozinhado previamente.
Ingredientes (3 pessoas):
- 6 ovos
- 1 ramo de coentros
- 1 taça de ervilhas
- 300 gr de carne picada já cozinhada
- 1 cebola
- 1 caldo de carne
Preparação:
- Cozam as ervilhas em água e sal durante 10 minutos e depois reservem
- Numa frigideira, façam um refogado com a cebola picada e juntem o caldo de carne
- Depois juntem a carne picada já cozinhada
- Juntem os coentros picados e as ervilhas e mexam bem. Deixem apurar durante 2 minutos e reservem
- Para as omeletes fazem-se 2 ovos de cada vez
- Coloquem os ovos numa taça, temperem com sal e noz moscada e batam ligeiramente
- Depois aqueçam um fio de azeite numa frigideira e juntem o ovo batido
- Certifiquem-se de que o ovo cobre o fundo da frigideira
- Deixem cozinhar em lume brando durante 2 ou 3 minutos
- Coloquem o ovo em cima do prato
- Juntem carne e enrolem. Repitam o processo para as 3 omeletes
- Sirvam com um arroz branco e uma abóbora feita no forno
Muito bom e muito rápido de fazer se já tiverem a carne cozinhada. Isto vai ser para repetir.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário