Já em tempos tinha feito uma receita de chili. Esta tem a particularidade de ser mais "light" e de ser feita com frango, em vez de vaca.
Este chili, mesmo não tendo feijão, é muito saboroso. Recomendo vivamente.
Ingredientes (2 pessoas):
- 3 bifes de frango picados
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 lata de tomate picado (eu usei 1 copo dos congelados que costumamos ter cá em casa)
- 1 ramo de salsa
- Sal, pimenta, piri-piri e pimentão doce q.b.
- 4 salsichas de peru ou de aves (não estão na foto, mas é para colocar)
Preparação:
- Comecem por refogar os alhos picados, a cebola às rodelas, o pimento cortado aos cubinhos e louro
- Quando estiverem refogados, juntem a carne picada
- Mexam bem durante 1 minuto
- De seguida acrescentem o tomate
- Temperem com sal, pimenta, a salsa picada, o pimentão doce e o piri-piri
- Mexam bem, coloquem a tampa e deixem cozinhar durante 5 minutos
- Cortem as salsichas aos bocados
- Juntem ao preparado anterior. Mexam bem e deixem apurar mais 5 minutos
- No final, sirvam com legumes cozidos
Uma delícia. É para repetir, certamente.
¡Buen provecho!
Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette
Sem comentários:
Enviar um comentário