Ingredientes (2 pessoas):
- 2 postas de bacalhau
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 lata de cogumelos
- 1 alho francês
- 3 molhos de bróculos :) pequenos
- 1 cebola grande
- 1 pimento vermelho
- Pimentão doce ou colorau q.b.
- Sal e tomilho q.b.
- Façam uma cama com metade da cebola picada e com 1/2 pimento às tiras
- Disponham o bacalhau por cima e temperem com sal (se necessário) e pimentão doce
- Reguem bem com azeite e levem ao forno a 180º durante 25 minutos
- Enquanto isso, cortem o alho francês e os bróculos em pedaços pequeninos. Cozam-nos durante 5 minutos
- A seguir, levem o resto da cebola e do pimento a refogar numa frigideira alta. Quando estiver, juntem os cogumelos e os rebentos de soja
- Juntem depois o alho francês e os bróculos. Deixem saltear durante 10 minutos
- No final, o aspecto dos legumes deve ser este
- Entretanto o bacalhau deve ter assado. O aspecto da pele deve ser assim para o torradito :)
- Sirvam o bacalhau com os legumes
Bom apetite
Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette
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