quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bifinhos de frango panados com queijo

Ora vejam só a simplicidade desta receita... e saborosa, que ela é!

Ingredientes (2 pessoas):

  • 3 bifes de frango
  • 1 ovo
  • 1 ramo pequeno de salsa
  • Sal, azeite e pimenta q.b.
  • Queijo ralado q.b.

 Preparação:

  • Temperem os bifes com sal e pimenta
  • A seguir, num prato batam o ovo com uma pitada de sal e a salsa picada


  •  Num prato à parte disponham o queijo ralado


  • Levem uma frigideira ao lume com azeite. Nós usámos um preparado de azeite com tomilho que temos congelado, mas apenas azeite dá
  • Antes de fritar, passem os bifes pelo ovo batido e de seguida pelo queijo



  •  Fritem durante 2 minutos de cada lado e já está


  • Sirvam com uma salada de alface


Sim senhor, muito simples e saboroso! Experimentem, que não se arrependem.


Bon appétit


Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette

2 comentários: