- 4 ovos
- 250 gr de filete afiambrado de frango
- 400 ml de leite
- 2 alhos franceses
- Sal, noz moscada e pimenta q.b.
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Preparação:
- Cortem o filete afiambrado em cubos e o alho francês muito fininho
- Batam os ovos e temperem com sal, pimenta e noz moscada a gosto
- Depois juntem o leite, os cubos de filete afiambrado, o alho francês e as azeitonas
- Mexam bem e coloquem numa forma para tartes. Convém ser uma forma de silicone, senão devem untá-la com manteiga
- Levem ao forno a 180º durante 30 minutos e o resultado final deve ser tipo este
- Acompanhem com salada ou comam mesmo sem nada
Demora um bocadito, mas é muito fácil de fazer e é muito boa! Dá uma boa entrada e não leva natas. ;)
Bon appétit
Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette
Fantástica esta quiche! Gostei muito do teu blog e dessa tua maneira de cozinhar a "JE".....Estás aprovadíssimo!
ResponderEliminarBjocas
Muito obrigado! :)
ResponderEliminarO que são filetes afiambrados de frango?
ResponderEliminarSão quadrados de fiambre grossos. lol
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