Ora aqui vai mais uma receita super simples de se fazer e muito boa.
Ingredientes (2 pessoas):
- 3 filetes de pescada
- 1 raminho pequeno de salsa
- 1 cebola grande
- 1/2 pacote de creme de marisco
- Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Comecem por temperar os filetes com sal e pimenta
- A seguir, num tabuleiro disponham a cebola picada e reguem com azeite
- Enrolem os filetes, prendam-nos com um palito e disponham em cima da cebola
- Depois, levem ao lume uma panela com 1/2 litro de água e adicionem o creme de marisco. Mexam lentamente até desfazer
- Reguem os filetes com o creme de marisco
- Cubram o tabuleiro com folha de alumínio e levem ao forno a 180º durante 25 minutos. No final, retirem a folha de alumínio e deixem estar mais 2 ou 3 minutos até ter este aspecto
- Sirvam com uma salada de alface
Muito bom e muito simples. Vai ser para repetir um dia destes.
Bon appétit
Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette
Sem comentários:
Enviar um comentário