quinta-feira, 16 de maio de 2013

Rolinhos de filete de pescada com creme de marisco

Ora aqui vai mais uma receita super simples de se fazer e muito boa.

Ingredientes (2 pessoas):
  • 3 filetes de pescada
  • 1 raminho pequeno de salsa
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pacote de creme de marisco
  • Azeite, sal e pimenta q.b.

 Preparação:

  • Comecem por temperar os filetes com sal e pimenta
  • A seguir, num tabuleiro disponham a cebola picada e reguem com azeite


  • Enrolem os filetes, prendam-nos com um palito e disponham em cima da cebola


  • Depois, levem ao lume uma panela com 1/2 litro de água e adicionem o creme de marisco. Mexam lentamente até desfazer 


  •  Reguem os filetes com o creme de marisco


  • Cubram o tabuleiro com folha de alumínio e levem ao forno a 180º durante 25 minutos. No final, retirem a folha de alumínio e deixem estar mais 2 ou 3 minutos até ter este aspecto


  •  Sirvam com uma salada de alface


Muito bom e muito simples. Vai ser para repetir um dia destes.

Bon appétit


Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette

Sem comentários:

Enviar um comentário