Esta é uma boa forma de aproveitar frango assado ou guisado que tenha sobrado de uma refeição anterior. O queijo feta dá-lhe ali aquele "toque mediterrânico" que eu gosto bastante, apesar de a minha pukanina não gostar nada... o queijo feta tem um sabor um tanto ou quanto intenso, é mesmo para quem gosta :)
Ingredientes (2 pessoas):
- 200 gr de frango desfiado
- 50 gr de fiambre de perú aos cubos
- Queijo feta q.b.
- 1 cebola média
- 1 alface pequena
- 1 pepino pequeno
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho de soja
- Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Temperem o frango desfiado com sal e pimenta e reservem
- Numa taça, juntem a alface cortada em juliana, o pepino às rodelas e a cebola em cubos
- À parte, numa tigela deitem 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de sopa de molho de soja
- Juntem a colher de sopa de mostarda
- Mexam bem
- A seguir, na taça com a alface, pepino e cebola, juntem o frango, o queijo feta e os cubos de perú
- Juntem o molho preparado anteriormente e mexam bem
- Está pronto a servir
Rápido e eficaz! :)
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário