Ingredientes (2 pessoas):
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- 1 limão
- 1/2 pimento às tiras
- 150 gr de camarão
- 2 bifes de peito de frango
Preparação:
- Temperem os camarões e o peito de frango às tiras, com sal, raspa de limão, sumo de limão e reservem
- Numa frigideira, levem ao lume um fio de azeite e refoguem bem as cebolas e alhos picados, juntamente com o pimento
- Quando estiverem refogados, juntem o frango e deixem cozinhar durante 5 minutos
- A seguir juntem os camarões
- Et voilá. Sirvam com uma couve cozida e está pronta mais uma bucha saudável
Esta é para repetir, de certeza. É uma receita muito saborosa.
Buon appetito
Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette
Sem comentários:
Enviar um comentário