Ora atentem só na simplicidade da dita...
Ingredientes (2 pessoas):
- 300 gr de carne de vaca
- 1 mão cheia de queijo ralado light
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Liguem o forno a 200º
- Numa taça, coloquem a carne e temperem com sal e pimenta
- Juntem o queijo
- Misturem e amassem bem
- Untem o tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite (com um guardanapo de papel)
- Façam as almôndegas com as mãos e coloquem no tabuleiro
- Levem ao forno durante 25 minutos
- As nossas ficaram com este aspecto
- Sirvam com uma salada de alface
Muito simples. Só demora um bocadito no forno, mas nada de especial.
Bom apetite
Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette
Vai ser o meu almoço :)
ResponderEliminar