Isto resultou da necessidade de gastarmos uns ingredientes que por ali andavam no frigorífico, antes de estarmos uma semana fora de casa. Não queríamos que se estragassem e portanto, toca de inventar! :)
Ingredientes (3 pessoas):
- 1 couve pequena
- 1 molho de bróculos
- 3 alhos franceses pequenos
- 1 lata de salsichas de aves
- 1 couvette de cogumelos
- 1 saco de queijo de gratinar light
- Sal e pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- Azeite q.b.
- Comecem por preparar e cortar os legumes e cozam-nos durante 8 minutos numa panela com água e sal
- De seguida, num tabuleiro de ir ao forno disponham metade dos cogumelos depois de laminados e metade das salsichas cortadas às rodelas. Temperem com uma pitada de sal e orégãos
- Reguem com um fio de azeite
- Depois, disponham por cima os legumes cozidos
- Coloquem nova camada com o resto das salsichas
- Juntem o resto dos cogumelos
- Temperem com mais um pouco de sal e orégãos e reguem com um fio de azeite
- Cubram tudo com o queijo
- Polvilhem com orégãos e levem ao lume a 160º durante 25 minutos
- O resultado final deve ser algo tipo isto
- É só servir e chegar-lhe o dente :)
Bom apetite
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