Eu sei cozinhar outras coisas para além de perú e cogumelos, a sério! :P Sério... :)
Ingredientes (2 pessoas):
- 1/2 couvette de cogumelos
- 10 folhas de couve pequenas
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 3 colheres de sopa de queijo de barrar light
- 100 ml de leite
- 2 bifes de perú
Preparação:
- Cortem os cogumelos às fatias
- Levem ao lume uma frigideira com um fio de azeite
- Quando estiver quente, juntem os cogumelos e vão mexendo bem até ficarem cozinhados
- Depois juntem a couve cortada em juliana
- Deixem cozinhar durante 10 minutos, mexendo frequentemente
- Numa tigela juntem o queijo de barrar e o leite
- Mexam bem até ficar homogéneo
- Juntem o queijo aos cogumelos e couve
- Mexam bem durante 2 minutos e reservem
- À parte grelhem os bifes de perú com uma pitada de sal
- Está pronto a servir
- Este foi o aspecto do nosso
Créditos: esta receita foi baseada no livro "A dieta dos 31 dias", de Ágata Roquette
Não tinha couve. Fiz só os cogumelos e ficou muito saboroso. Sabia a natas mas muito saudável.
ResponderEliminarNa receita não disseste quando ou se era para colocar o sal e a pimenta dos cogumelos mas pus. O perú é que não sabia a quase nada...