Recomendo este petisco vivamente. Não vão ficar arrependidos, vão ver.
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 latas de atum em água
- 3 ovos
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 raminho de salsa
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeitonas q.b.
Preparação:
- Numa frigideira alta, ou num tacho, levem a refogar a cebola e o alho às rodelas
- Quando estiver refogado, juntem o atum e a salsa
- Mexam bem e depois juntem os rebentos de soja. Deixem cozinhar um pouco em lume brando, mexendo bem
- Enquanto isso, numa tigela batam os 3 ovos, temperados com sal e pimenta
- Juntem os ovos ao atum e rebentos de soja
- Vão mexendo sempre até o ovo estar cozinhado
- Sirvam com azeitonas pretas
Provem e não vão ficar desiludidos, trust me! :)
Bon appétit
Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette
Sem comentários:
Enviar um comentário