Como ainda tinha sobrado pescada por cozinhar da receita anterior, esta receita aproveitou o restante, que acabou por ser feita no forno com um arrozinho de tomate. Ficou assim:
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 filetes de pescada
- 1 queijo fresco pequeno
- 1/2 lata de polpa de tomate
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 3 fatias de queijo
- Sal e pimenta branca q.b.
- Liguem o forno a 180º
- Temperem os filetes com com o alho picado, sal e pimenta
- Reservem e deixem de parte
- Numa taça, coloquem o queijo fresco, a cebola picada e o tomate
- Misturem muito bem até obter uma pasta
- Num tabuleiro coloquem os filetes de pescada e deitem o preparado anterior por cima
- Cubram com o queijo e levem ao forno durante 20 minutos
- No final há-de parecer-se com isto
- Sirvam com um arroz de tomate
Isto é um mix interessante: pescada e queijo gratinado! Ficou bonzinho :)
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário