Ingredientes (2 pessoas):
- 300 gr de míscaros
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 150 gr de bacon
- 8 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 1 dl de vinho branco
- Sal, azeite e pimenta q.b.
Preperação:
- Lavem os míscaros e escorram-nos
- Cortem o bacon às tiras e piquem os alhos e a salsa
- Numa frigideira façam um refogado com o azeite
- Quando ficar dourado, adicionem a salsa, o bacon e o gengibre
- Mal o bacon comece a ficar tostadinho, juntem os míscaros
- Juntem o vinho branco, temperem com sal e pimenta e deixem cozinhar com a tampa durante 10 minutos
- Depois retirem a tampa e deixem evaporar o líquido
- O resultado final há-de ser este
Não sei se será para repetir, mas não ficou mal de todo. Continuo a gostar mais de cogumelos.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário