sábado, 7 de dezembro de 2013

Frango espalmado com gengibre à moda do JE

Esta é uma alternativa interessante para assar frango no forno. Não sei bem onde me inspirei para fazer isto, porque já foi há algum tempo, mas fica saboroso e com um travo a gengibre.

Ingredientes:
  • 1 frango inteiro limpo
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal e pimenta q.b.

 Preparação:

  • Numa taça coloquem a margarina, os dentes de alho picados, um punhado de sal, a folha de louro, o gengibre e a pimenta
  • Misturem bem até obter uma pasta


  • Depois untem bem o frango por cima e por baixo com a pasta


  •  Levem ao forno a 180º durante 35-40 minutos, em cima da grelha. No final há-de estar com este aspecto



Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário