Ingredientes (2-4 pessoas):
- 350 gr de peito de perú às tiras
- 1/2 kg de ervilhas congeladas
- 4 batatas médias
- 3 cenouras
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1/2 chouriça
- 1 ramo de salsa fresca
- 1/2 lata de tomate em cubos ou polpa
- Sal, azeite e pimenta q.b.
Preparação:
- Comecem por fazer um refogado com a cebola e os alhos picados finamente
- Depois, juntem as cenouras e o chouriço às rodelas
- Envolvam bem e deixem refogar durante 3 minutos
- A seguir juntem a salsa picada, o peito de perú e temperem com sal e pimenta
- Deixem cozinhar durante 3 minutos mexendo frequentemente
- Cubram com água e juntem as batatas cortadas
- Juntem o tomate, coloquem a tampa e deixem cozinhar 10 minutos
- Adicionem as ervilhas, rectifiquem os temperos e deixem cozinhar sem tampa durante mais 3 minutos
- Quando a água começar a evaporar, as ervilhas devem estar meias enrugadas. É sinal que está pronto! :)
- Esta ficou com este aspecto
Muito bom! Nham nham. Podem usar outro tipo de carnes como vaca ou porco. Cuidado é com o timing da cozedura.
Bon apétit
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