Há uns tempos comprámos "noodles chinocas" no supermercado, mas a verdade é que não fazíamos ideia do que fazer com isto! :) A solução foi inventar uma receita qualquer com salsichas.
Aqui vai então...
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 sacos de noodles chineses
- 1 saco de miolo de camarão
- 1 lata de salsichas
- 4 dentes de alho
- 200ml polpa de tomate
- Orégãos secos q.b.
Preparação:
- Decasquem e cortem o alho às rodelas. Levem ao lume no wok com azeite
- Depois de refogar o alho, juntem o camarão e deixem cozinhar dois minutos
- Quando estiverem cor de laranja, juntem os noodles e a salsicha às rodelas
- Os noodles devem vir com um pó qualquer. Os nossos tinham pó de cogumelos. Juntem isso também :)
- Finalmente, juntem a polpa de tomate e um pouco de água
- Depois de levantar fervura, deixem cozinhar durante 2 minutos e está pronto (confiram a massa a ver se está cozida)
- Polvilhar com orégãos secos
- O resultado do nosso foi este
慢慢吃。
(Bom apetite em chinês, se o Google não me enganou) :D
Sem comentários:
Enviar um comentário