sábado, 2 de março de 2013

Noodles com salsicha e camarão

Há uns tempos comprámos "noodles chinocas" no supermercado, mas a verdade é que não fazíamos ideia do que fazer com isto! :) A solução foi inventar uma receita qualquer com salsichas.

Aqui vai então...

Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 sacos de noodles chineses
  • 1 saco de miolo de camarão
  • 1 lata de salsichas
  • 4 dentes de alho
  • 200ml polpa de tomate
  • Orégãos secos q.b.


Preparação:

  • Decasquem e cortem o alho às rodelas. Levem ao lume no wok com azeite


  •  Depois de refogar o alho, juntem o camarão e deixem cozinhar dois minutos


  • Quando estiverem cor de laranja, juntem os noodles e a salsicha às rodelas
  • Os noodles devem vir com um pó qualquer. Os nossos tinham pó de cogumelos. Juntem isso também :)


  • Finalmente, juntem a polpa de tomate e um pouco de água


  • Depois de levantar fervura, deixem cozinhar durante 2 minutos e está pronto (confiram a massa a ver se está cozida)
  • Polvilhar com orégãos secos
  • O resultado do nosso foi este


Não é a melhor coisa que já cozinhei, mas é um almoço rápido e saboroso.

慢慢吃。
(Bom apetite em chinês, se o Google não me enganou) :D

Sem comentários:

Enviar um comentário