Nunca me tinha passado pela cabeça que este tipo de receitas pudessem incluir carne vermelha, e no entanto aqui está um bom exemplo. Esta receita é muito saborosa! Para aquela malta que precisa mesmo de perder uns quilitos, definitivamente esta dieta é um "must". É só comer coisas boas! :P
Ingredientes (2 pessoas):
- 400 gr de carne de vaca picada
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 pimento vermelho
- 6 folhas de alface
- Azeite q.b.
- Salsa q.b.
- Tomilho q.b.
Preparação:
- Num recipiente, temperem a carne com tomilho, gengibre, alho picado e o molho de soja
- Envolvam tudo bem e reservem
- Num tacho, levem ao lume a refogar a cebola às rodelas e o 1/2 pimento aos cubos
- Deixem refogar durante 2 minutos
- Quando a cebola começar a ficar transparente juntem a carne
- Mexam frequentemente até ficar cozinhada. Deverá demorar cerca de 10 minutos
- Quando estiver quase cozinhado, juntem a salsa picada e coloquem a tampa
- Antes de servir, disponham as folhas de alface nos pratos
- Deitem a carne por cima e está pronto a comer
Simples, rápido e saboroso! Nós gostámos.
Bom apetite
Vou fazer para o jantar!
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