sábado, 16 de março de 2013

Enrolado de Salsicha de Aves

Esta receita não é das melhores desta "saga", mas pelo menos é rápido de fazer! :) Se não voltar a comer disto, não tenho grande pena. Será da falta do queijo? :)

Ingredientes (2 pessoas):

  • 8 salsichas de aves
  • 8 folhas de couve
  • 1 cebola
  • 1/2 lata de tomate
  • Azeite q.b.
  • Palitos para prender a couve
  • 1 pitada de açúcar


Preparação:
  • Comecem por enrolar as salsichas em couve e prender com um palito


  •  Depois levem ao lume um tacho com um fio de azeite e a cebola às rodelas até alourar


  • Em seguida juntem metade da lata de tomate
  • Adicionem o açúcar para cortar a acidez do tomate


  • Juntem as salsichas enroladas e temperem de sal
  • Coloquem a tampa e deixem cozinhar 12 minutos


  • No final, é só servir com o molho por cima



Bon apétit


Créditos: esta receita foi baseada no livro "A dieta dos 31 dias", de Ágata Roquette

Sem comentários:

Enviar um comentário