Esta é mais uma das receitas light que têm cá um sabor que é obra... Ora atentem bem na simplicidade e aspecto da coisa! :)
Ingredientes (2 pessoas):
- Maionese caseira (feita com azeite)
- 2 latas de atum conservado em água (sim, isto existe e é bom :) )
- 1 saco de queijo ralado magro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 2 pés de salsa
- Bróculos cozidos
Preparação:
- Misturem o atum depois de escorrido com a maionese e temperem de sal e pimenta
- Depois levem ao lume uma frigideira com um fio de azeite e quando estiver quente deitem o queijo por cima
- Quando o queijo estiver quase todo derretido, juntem o atum e deixem cozinhar até o queijo ficar tostado nas extremidades
- No final juntem um pouco de salsa, para dar "estilo" :)
- Sirvam com os bróculos cozidos
Nham nham... :)
Bom apetite
Créditos: esta receita foi baseada no livro "A dieta dos 31 dias", de Ágata Roquette
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