terça-feira, 12 de março de 2013

Atum com maionese caseira

Esta é mais uma das receitas light que têm cá um sabor que é obra... Ora atentem bem na simplicidade e aspecto da coisa! :)

Ingredientes (2 pessoas):
  • Maionese caseira (feita com azeite)
  • 2 latas de atum conservado em água (sim, isto existe e é bom :) )
  • 1 saco de queijo ralado magro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 pés de salsa
  • Bróculos cozidos

Preparação:

  • Misturem o atum depois de escorrido com a maionese e temperem de sal e pimenta



  • Depois levem ao lume uma frigideira com um fio de azeite e quando estiver quente deitem o queijo por cima

  • Quando o queijo estiver quase todo derretido, juntem o atum e deixem cozinhar até o queijo ficar tostado nas extremidades


  • No final juntem um pouco de salsa, para dar "estilo" :)


  • Sirvam com os bróculos cozidos


Nham nham... :)


Bom apetite


Créditos: esta receita foi baseada no livro "A dieta dos 31 dias", de Ágata Roquette

Sem comentários:

Enviar um comentário