Este empadão, na realidade, de mexicano acaba por não ter um ingrediente fundamental, que era o tempero para "tacos". Não encontrámos o dito tempero e assim sendo esta receita ficou "apeada" a esse nível! Ficou boa na mesma, mas é semi-mexicana apenas. :)
Ingredientes (2 pessoas):
- 400 gr de carne de vaca picada
- 1 lata de tomate em cubos
- Queijo de barrar light
- Queijo mozzarella light ralado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 3 folhas de alface grandes
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
- Numa frigideira alta coloquem um fio de azeite, a cebola às rodelas, o alho picado e a carne picada
- Temperem com sal, pimenta e orégãos
- Deixem cozinhar durante 5 minutos mexendo bem
- A seguir juntem metade da lata de tomate
- Mexam bem e deixem cozinhar mais 5 minutos
- Depois, vertam a carne para um tabuleiro pequeno
- Disponham por cima algumas colheres de queijo de barrar
- Polvilhem com queijo ralado por cima até cobrir a superfície
- Adicionem a alface cortada em juliana
- Finalmente, deitem o resto do tomate por cima e polvilhem com orégãos
- Depois é só servir e está pronto a comer
Não é mau de todo, não señor! :)
¡Buen provecho!
Créditos: esta receita foi baseada no livro "A dieta dos 31 dias", de Ágata Roquette
Vai se ro meu amlmoço. Vou fazer igualsinho à tua receita. Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarO teu blog é giríssimo!
ResponderEliminarQue delícia! Fiquei mesmo delciada. Obrigada!
ResponderEliminarTambém gosto bastante! :)
ResponderEliminarComi um prato mais um bocado. O resto congelei para 2ª feira levar para o trabalho.
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