Ingredientes:
- 6 metades de pêssego em calda
- 1 colher de chá de açúcar mascavado
- 1 gema de ovo
- 1/2 limão
- 2 colheres de farinha maizena
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado
- 1 base de massa folhada
- Canela q.b.
Preparação:
- Liguem o forno a 180º
- Cortem o pêssego em fatias finas e numa taça misturem bem com o açúcar baunilhado, o açúcar mascavado, a farinha maizena e o sumo de limão
- Numa forma de ir ao forno coloquem a base de massa folhada e vertam o conteúdo preparado anteriormente para dentro desta
- Depois dobrem a massa folhada para formar uma espécie de trouxa como na foto abaixo
- Pincelem a massa com a gema de ovo
- Levem ao forno durante 15-20 minutos, polvilhem com canela e há-de ficar com o aspecto abaixo
Isto é bom e muito simples de fazer. Recomendo. :)
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário