Ingredientes (2 pessoas):
- 1 molho de espinafres (falhou na foto)
- 4 ovos
- 6 cogumelos brancos
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de natas light
- 1 ramo de salsa
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
- Comecem por cozer os espinafres em água com sal. Depois escorram e reservem
- Numa frigideira, refoguem a salsa picada e depois juntem os cogumelos laminados
- Deixem cozinhar em lume brando durante 5 minutos
- À parte, batam os ovos e juntem a salsa picada e as natas
- Temperem com sal e pimenta
- A seguir, juntem os espinafres à frigideira com a cebola e os cogumelos
- Mexam bem
- Adicionem o ovo batido e mexam de novo
- Deixem cozinhar durante 2 minutos em lume médio e depois juntem o queijo ralado
- Enrolem como puderem! :) Esta omelete não é fácil de enrolar, porque tem muito "entulho" :)
- A nossa ficou assim
- Se quiserem acompanhem com um pouco de arroz branco. Nós comemos mesmo sem nada! :)
Tirando ter ficado com um aspecto manhoso, ficou boa.
Bon apétit
Sem comentários:
Enviar um comentário