Ingredientes (2 pessoas):
- 4 coxas de frango
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de chourição
- 50 gr de bacon fumado
- 1 ramo de salsa
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 8 cogumelos
- 2 colher de sopa de farinha
- 1/2 pacote de natas
- 1/2 pacote de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal e pimenta q.b.
- Fio de culinária
Preparação:
- Comecem por retirar o osso às coxas de frango. Pode ser necessário cortar mesmo para conseguir desossar
- Temperem com sal e pimenta
- Fritem as coxas numa frigideira alta com a margarina, até alourar
- Depois reservem
- Na mesma frigideira, refoguem a cebola e os alhos picados, com a salsa e com o bacon aos cubos
- Depois juntem os cogumelos laminados e deixem cozinhar durante 5 minutos
- Enquanto isso, enrolem as coxas de frango com o queijo e com o chourição
- Prendam com fio de culinária e disponham num tabuleiro
- Entretanto os cogumelos já devem estar cozinhados. Juntem a farinha e mexam
- Adicionem as natas
- Finalmente, juntem a polpa de tomate e mexam bem
- Deixem cozinhar 5 minutos até engrossar. Depois vertam para cima das coxas
- Levem ao forno a alourar durante 15 minutos a 160º
- Decorem com um pé de salsa
- Sirvam com um esparguete cozido "al dente"
- O nosso ficou com este aspecto. Nham nham
Ficou com um travo um pouco "ácido" por causa da polpa de tomate, mas é saboroso!
Buon appetito
Sem comentários:
Enviar um comentário