Estava indeciso se deveria colocar aqui esta receita ou não, mas lá decidi colocar. Apesar de nem eu nem a minha pukanina termos gostado disto, pode ser que exista por aí alguém que goste deste tipo de sabores.
O aspecto não ficou mau de todo, no entanto.
Ingredientes (4 pessoas):
- 4 costeletas de porco
- 1 lata de tomate
- 4 rodelas de ananás
- 1 saco de queijo ralado
- Sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
- Num tabuleiro coloquem as costeletas e temperem com sal, pimenta e orégãos
- À parte, misturem o tomate com o ananás cortado em pedaços
- Depois cubram as costeletas com o preparado de tomate e ananás
- No final disponham o queijo
- Levem ao forno 25 minutos a 180º e o resultado final é este
- Sirvam com um arroz branco
O sabor não me convenceu. Acho que poderia melhorar se o tomate fosse cozinhado previamente num refogado.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário