Ingredientes (2 pessoas):
- 3 cogumelos Portobello
- 1 naco de frango (usei um bocado de peito que tinha sobrado de outra receita)
- 1 colher de sopa de pão ralado
- 1 naco de bacon
- 1 cebola pequena
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 3 colheres de sopa de vinho branco
- Sal, pimenta e azeita q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Orégãos q.b.
- Retirem e piquem o interior dos cogumelos
- Piquem também a cebola e cortem o bacon e o frango em pedaços
- Levem ao lume uma frigideira com o azeite e a cebola
- Depois de refogar, juntem o frango, o interior dos cogumelos, o bacon, a polpa de tomate e os orégãos
- Temperem com sal e pimenta, mexam e deixem cozinhar durante 5 minutos
- Juntem o vinho branco e deixem cozinhar até evaporar
- No fim, juntem o pão ralado e mexam bem até engrossar
- Liguem o forno nos 180º
- Num tabuleiro coloquem os cogumelos e coloquem o recheio
- Polvilhem com o queijo ralado por cima
- Levem ao forno durante 15-20 minutos até ficar com este aspecto
É mais uma daquelas receitas para repetir. Muito bom! :)
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário