Ingredientes (3 ninhos):
- 3 ovos
- 3 fatias de pão
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- Filete afiambrado
- Azeite, sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
- Piquem a cebola e o alho e refoguem-nos em azeite
- Cortem o equivalente a 3 colheres de sopa de filete afiambrado aos cubos
- Enquanto faz o refogado, passem com o rolo da massa por cima das fatias de pão, para serem mais fáceis de moldar
- Borrifem as fatias de pão com azeite
- Liguem o forno a 180º
- Untem 3 taças de ir ao forno com um pouco de azeite (eu usei um guardanapo para fazer isto) e depois forrem com o pão
- Juntem o refogado por cima do pão
- Depois adicionem uma colher de sopa de cubos de filete afiambrado
- Finalmente abram um ovo para cima de cada taça
- Polvilhem com orégãos e levem ao forno durante 10 minutos
- O aspecto final há-de ser tipo este
- Desenformem com cuidado, para não se partir
Uma delícia :)
Bon apétit
Sem comentários:
Enviar um comentário