Não me convenceu assim muito, porque o molho sabia demasiado a ketchup. Vou tentar aqui rectificar nas quantidades para ver se fica melhor :)
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 bifes de perú cortados em pedaços
- 1 cebola grande
- Sumo de meio limão
- 2 iogurtes naturais (eu usei os Gregos)
- 2 colheres de sopa de ketchup
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- Comecem por temperar o perú com sal e pimenta
- Refoguem o alho e a cebola picados finamente numa frigideira alta
- Enquanto o refogado se faz, misturem bem o iogurte com o ketchup
- A seguir, juntem o perú ao refogado e envolvam
- Juntem também o sumo de limão
- Deixem cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando
- Juntem o preparado de iogurte e ketchup
- Mexam bem e deixem cozinhar durante 5 minutos
- Sirvam com um arroz branco
Não gostei particularmente desta receita, mas acho que foi porque tinha ketchup a mais. Só com as 2 colheres que está nos ingredientes deve ficar bom.
Bon apétit
Sem comentários:
Enviar um comentário