Por sugestão dos amigos V., que cá vieram jantar a casa um frango assado na véspera, decidimos gastar cá em casa o resto do frango numa bela de uma salada. O que acabou por sair (por sugestão da minha K.) foi uma salada com requeijão (sim, a ideia do requeijão foi dela! :) ). Fiquei rendido, isto é para lá de bom! Gostei mesmo!
Ingredientes (2 pessoas):
- Frango desfiado q.b.
- 1/2 requeijão (usei do LIDL, é muito fixe)
- 1 alface das pequenas
- 2 ovos (cozidos)
- 1 chávena grande de massa fusili
- Orégãos
Preparação:
- Levem ao lume um tacho a cozer os ovos
- Noutro tacho, cozam a massa "al dente"
- Desfiem o frango, se não estiver já
- Cortem o requeijão em pedaços generosos
- Lavem e cortem a alface em bocados
- Depois de cozida, juntem a massa
- A seguir, juntem os ovos cozidos às rodelas e o frango desfiado
- Finalmente, juntem o requeijão e mexam bem
- Antes de servir, polvilhem com orégãos secos
Sugestão: depois de servirem, podem regar com um fio de azeite. Fica muito saboroso.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário