Esta receita é muito simples de fazer.
Preparação:
Ingredientes:
- 1 rolo de carne recheado com queijo e fiambre (a.k.a. roti)
- 5 ou 6 cogumelos frescos
- 2 cebolas médias
- 1 linguiça
- Sal e azeite q.b.
Preparação:
- Comecem por cortar as cebolas e linguiça às rodelas
- Depois, "artilha-se" o rolo de carne, espetando bocados de linguiça na carne
- A seguir, num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se a cebola às rodelas e os cogumelos depois de laminados
- Disponham o rolo em cima da "cama" de cogumelos de cebola e reguem com azeite q.b.
- Adicionem um pouco de sal
- Levem ao forno, a 180º durante 40 minutos
- No fim, é só trinchar...
- ... e comer! :)
O nosso foi acompanhado de uma salada. Ficou um mimo!
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário