Ingredientes (3-4 pessoas):
- 350 gr de pato desfiado
- 1/2 chouriça
- 1 cebola grande
- 1 ramo de salsa
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 ovos
- 1 chávena de macarrão
- Sal, azeite e pimenta q.b.
Preparação:
- Cozam o macarrão em água e sal e reservem
- Numa frigideira, refoguem a cebola às rodelas com azeite
- De seguida, juntem a chouriça às rodelas
- Juntem também metade da salsa picada
- Deixem refogar 2 minutos e acrescentem o pato desfiado
- Envolvam bem e deixem cozinhar mais 1 minuto
- Reguem com o vinho branco
- Temperem com sal e pimenta e deixem cozinhar até evaporar o vinho
- Adicionem o macarrão
- Juntem os ovos batidos e envolvam tudo
- Mexam até cozinhar os ovos
- Juntem o resto da salsa no final. O nosso ficou assim
- Sirvam com um belo de um vinho branco
Gostei, apesar de o ovo não ter tido o resultado que eu esperava: ligar a massa ao pato. Para a próxima, experimento colocar 1/2 pacote de natas em vez do ovo.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário