Ingredientes (2-3 pessoas):
- 6 coxas de frango
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 chouriço
- 1 cerveja mini
- 1/2 kg de batatas pequenas
- 150 ml de polpa de tomate
- Sal e azeite q.b.
- Mistura de 3 pimentas ou em alternativa pimenta preta
Preparação:
- Liguem o forno nos 180º
- Num tabuleiro de ir ao forno, disponham as cebolas e alhos às rodelas
- Coloquem a folha de louro
- Reguem bem com azeite e coloquem o chouriço às rodelas
- A seguir, coloquem as coxas de frango e as batatas
- Cubram com a polpa de tomate
- Temperem com sal e a mistura de pimentas
- Reguem com a cerveja
- Levem ao forno durante 25 minutos. Vão utilizando o molho para regar as coxas de frango, para evitar que a pele fique demasiado esturricada
- O aspecto final deve andar próximo disto
Bem bom. Gostei bastante da mistura de 3 pimentas, dá um sabor muito bom. O chouriço também combina bem! Há-de ser para repetir.
Bon appétit
Sem comentários:
Enviar um comentário