No outro dia tínhamos um saco de espinafres selvagens lá em casa e não sabíamos o que lhes fazer. Depois de uma volta rápida no congelador, apareceram de lá uns camarões e umas delícias do mar. Assim nasceu esta receita.
Ingredientes (2 pessoas):
- 1 saco de espinafres
- 200 gr de miolo de camarão
- 8 delícias do mar
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cebola grande
- Queijo de gratinar q.b.
- Vinho branco q.b.
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
- Numa frigideira refoguem a cebola em azeite
- Quando estiver bem refogado, juntem o camarão e delícias do mar
- Temperem com sal e pimenta e salpiquem com um pouco de vinho branco
- Deixem cozinhar em lume médio até evaporar o vinho branco. Depois reservem
- À parte, no wok, refoguem os alhos laminados com o louro
- A seguir juntem os espinafres depois de bem lavados e temperem com um pouco de sal
- Deixem cozinhar durante 5 minutos e está pronto
- Na hora de servir, polvilhem com o queijo
Ficou bem bom!
Bon appétit
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