Já que fazia anos, achei que podia inventar um bocado! Esta receita até foi a pukanina que escolheu, mas como ela estava muito ocupada a fazer uns ovos com molho bechámel que ficaram magníficos, eu meti mãos à obra e fiz isto.
Não ficou mau, mas não é das coisas mais saborosas que já fiz, de certeza! :)
Ingredientes:
- 1 Lombo de porco
- 1 cuvete de cogumelos frescos
- 1 cebola
- 1 pacote de natas carbonara (pode ser Parmalat)
- 40g de manteiga
- 2 minis (sempre quis meter isto numa receita, mesmo para a receita :D)
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Cortar um lombo em medalhões dá uma trabalheira!
- Segunda dica! :P b) Comprem os cogumelos já laminados... laminar cogumelos dá mto trabalho! :)
- Temperem o lombo com sal e pimenta
- De seguida, coloquem uma frigideira ao lume com a manteiga e passem os medalhões até ficarem douradinhos
- Depois disto, reservem os medalhões num local quente (tipo numa panela com a tampa)
- A seguir, juntem a cebola cortada às rodelas à manteiga onde fritaram os medalhões
- Depois, juntem os cogumelos
- Por fim, juntem as minis! :)
- Quando a cerveja ferver, juntem as natas e mexam bem até engrossar
- Rectifiquem com sal e pimenta
- Finalmente, coloquem os medalhões num tabuleiro e deitem o molho de natas e cogumelos por cima
- Enfeitem com salsa e sirvam acompanhado com um puré de batata
O aspecto do nosso foi este:
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário