domingo, 30 de maio de 2010

Massada colorida de salsichas e atum

Quando o tempo não estica e a imaginação não dá para mais, a solução é simples: massa às cores! Nunca falha! ;)

Isto já foi há uns dias, mas não houve tempo antes de colocar aqui o post. Não é por isso que ele fica esquecido! :D

Ingredientes:
  • 2 latas de salsichas
  • 1 lata de atum
  • 200 gr de massa colorida
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • Queijo ralado (eu usei "4 queijos") q.b.
  • 1/2 pacote de natas
  • Orégãos (frescos de preferência)
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:
  • Cortem as salsichas às rodelas e escorram e preparem o atum
  • Escorram também os cogumelos
  • Numa frigideira coloquem a margarina, o caldo de carne, a salsichas, atum e os cogumelos. Deixem cozinhar em lume brando
  • A meio da cozedura, juntem as folhas de orégãos e misturem sal e pimenta
  • Ao mesmo tempo, metam uma panela com água ao lume para cozer a massa
  • Depois de cozida a massa com sal, juntem ao prepardo na frigideira e envolvam bem
  • A seguir, acrescentem as natas e misturem bem, deixando cozinhar um pouco
  • Finalmente, adicionem queijo a gosto!
O resultado final deve ser tipo isto:


Estava bem fixe e demora pouco mais que "x" minutos! :)


Bon apétit!

Sem comentários:

Enviar um comentário