Ingredientes (6-8 pessoas):
- 2 couvetes de cogumelos pleurothus
- 200 ml de vinho branco
- 1 ramo de coentros
- 6 dentes de alho
- Sal, azeite e pimenta q.b.
- Sumo de meio limão
- 8 pães pequenos
Preparação:
- Cortem os pães em quartos, torrem-nos e reservem
- Numa frigideira grande, refoguem os alhos laminados com metade dos coentros picados
- A seguir, juntem o vinho branco
- De seguida, juntem os cogumelos às tiras e temperem com sal e pimenta
- Mexam bem e deixem cozinhar com a tampa durante 5 minutos
- Retirem a tampa e deixem cozinhar durante mais 2 minutos
- Adicionem o sumo do limão, mexam bem e polvilhem com o resto dos coentros
- Sirvam em cima do pão torrado
Cá em casa gostámos. Vai ser para repetir.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário