Ingredientes (3-4 pessoas):
- 500 gr de peito de peru às tiras
- 1 saco de miolo de camarão
- 8 cogumelos brancos
- 1 cebola grande
- 1 ramo de salsa
- 1 preparado de bolonhesa da knorr
- 1 pacote de natas
- 1 cálice de Vinho do Porto
- 1 colher de sopa de margarina
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Temperem as tiras de peru com sal e pimenta
- Numa frigideira grande, derretam a manteiga e alourem as tiras de peru
- Quando estiverem com um aspecto cozinhado reservem as tiras e usem a frigideira para refogar a cebola depois de picada
- Juntem os cogumelos fatiados e metade da salsa depois de picada
- Adicionem as natas e o preparado de bolonhesa
- Mexam bem e juntem o miolo de camarão
- Juntem também o cálice de Vinho do Porto
- Temperem com sal e pimenta e deixem cozinhar durante 10 minutos em lume brando
- Voltem a juntar as tiras de carne
- Mexam bem e polvilhem com o resto da salsa
- Sirvam com um arroz branco ou com puré de batata e façam-se acompanhar de um branco ou verde fresquinho
Ficou bom, há-de ser para repetir!
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário