Ingredientes (2 pessoas):
- 1 couvette de cogumelos brancos
- 1/2 couvette de cogumelos pleurothus
- 100 gr de filete afiambrado de perú/frango aos cubos
- 1 lata de 8 salsichas de aves
- 1 embalagem de espinafres
- 5 dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Cortem o filete afiambrado aos cubos e as salsichas às rodelas
- Cortem os cogumelos brancos em quartos e desfiem os pleurothus
- No wok (ou frigideira alta) refoguem metade dos alhos laminados e os cogumelos brancos
- Numa outra frigideira, refoguem os restantes alhos laminados e depois juntem os pleurothus, as salsichas e os cubos de filete afiambrado
- Temperem com sal e pimenta
- Coloquem uma tampa e deixem cozinhar em lume brando durante 7 minutos mexendo de vez em quando
- Entretanto, os cogumelos brancos já devem ter começado a cozinhar. Temperem com um pouco de sal
- Juntem os espinafres e mexam. Os espinafres vão começar logo a abater... deixem cozinhar durante 5 ou 6 minutos
- No final, o aspecto dos cogumelos e espinafres deve ser este
- Os cogumelos brancos com os pleurothus, devem estar com este aspecto
- Sirvam com metade de cada e está pronto a comer
É bonzinho, mas eu acho que me faltou a cebola... para a próxima coloco cebola no refogado. :P
Bom apetite
Sim, faltou cebola e um tomatinho.
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