domingo, 16 de junho de 2013

Salada com atum, ovo e camarão

De volta às receitas assim mais viradas para o dietético, aqui está mais uma bela salada que se faz num ápice. Desta vez foi com atum e camarão.

Esta salada só pecou mesmo por ter levado maionese standard, apesar de ser daquela de azeite. :)



Ingredientes (2 pessoas):

  • Alface q.b.
  • 200 gr de camarão descascado
  • 1 lata de atum em água
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal e orégãos q.b.

 Preparação:

  • Descasquem os ovos cozidos, escorram o atum e piquem a cebola e os ovos
  • Lavem a alface e cortem-na em juliana


  • À parte, cozam o camarão em água e sal durante 5-7 minutos


  • Depois, juntem tudo no mesmo recipiente 


  • Temperem com um fio de azeite, sal e orégãos 
  • Adicionem a maionese e mexam bem


  •  Depois é servir e chegar-lhe o dente



Comentário da minha pukanina: "gosto tanto desta saladinha..." :D Prueba superada!


Bon apétit


Créditos: esta receita foi baseada nos suplementos da revista Caras, de Ágata Roquette

4 comentários:

  1. Acabei de fazer mas coloquei apenas um ovo porque é só para mim.

    ResponderEliminar
  2. Olha, não ficou nada de especial...um pouco deslavado porque o camarão não sabia a nada. Mas isso foi da minha falta de jeito. lol

    ResponderEliminar