Esta salada só pecou mesmo por ter levado maionese standard, apesar de ser daquela de azeite. :)
Ingredientes (2 pessoas):
- Alface q.b.
- 200 gr de camarão descascado
- 1 lata de atum em água
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola média
- 2 colheres de sopa de maionese
- Sal e orégãos q.b.
Preparação:
- Descasquem os ovos cozidos, escorram o atum e piquem a cebola e os ovos
- Lavem a alface e cortem-na em juliana
- À parte, cozam o camarão em água e sal durante 5-7 minutos
- Depois, juntem tudo no mesmo recipiente
- Temperem com um fio de azeite, sal e orégãos
- Adicionem a maionese e mexam bem
- Depois é servir e chegar-lhe o dente
Comentário da minha pukanina: "gosto tanto desta saladinha..." :D Prueba superada!
Bon apétit
Créditos: esta receita foi baseada nos suplementos da revista Caras, de Ágata Roquette
Acabei de fazer mas coloquei apenas um ovo porque é só para mim.
ResponderEliminarE que tal ficou? :)
ResponderEliminarOlha, não ficou nada de especial...um pouco deslavado porque o camarão não sabia a nada. Mas isso foi da minha falta de jeito. lol
ResponderEliminarEu acabei de comer. Eu amei😉
ResponderEliminar