Apenas é "uma espécie de bacalhau à Gomes de Sá", porque lhe faltam batatas! :) É um bocadinho mais light e é muito saboroso na mesma.
Ingredientes (2 pessoas):
- 1 bróculo grande
- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola grande
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- Sal, azeite, pimenta e noz moscada q.b.
- 1 folha de louro
Preparação:
- Cozam o bacalhau e os ovos
- Depois descasquem os ovos e desfiem o bacalhau e reservem
- A seguir, cozam o bróculo depois de cortado em bocados mais pequenos
- Enquanto se cozem os bróculos, levem ao lume uma frigideira a refogar com bastante azeite a cebola às rodelas e os alhos laminados. Temperem com uma pitada de sal, pimenta, noz moscada e uma pitada de sal
- Quando a cebola estiver a ficar transparente, juntem o bacalhau
- Adicionem o ovo cozido às rodelas e envolvam tudo bem
- No final é só servir com os bróculos
"Very" bom e muito "healthy" :)
Bom apetite
Créditos: esta receita foi baseada nos suplementos da revista Caras, de Ágata Roquette
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