O arroz de cogumelos ficou com este aspecto. As empadas já estão aqui nesta receita.
Para fazer este arroz, o processo é o que descrevo de seguida.
Ingredientes (2 pessoas):
- 6 cogumelos
- 1 folha de louro
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1/2 copo de arroz
- 1 copo bem cheio de água
Preparação:
- Laminem os cogumelos e o alho. Cortem a cebola aos cubinhos
- Levem um tacho ao lume a refogar a cebola e alho em azeite, com a folha de louro
- Quando a cebola estiver a ficar transparente, juntem os cogumelos e deixem refogar tudo durante 3 minutos
- De seguida, juntem o arroz e mexam bem. Deixem fritar no refogado durante 1 minuto
- Juntem a água (eu costumo adicionar sempre um pouco mais do dobro)
- Temperem com sal e mexam. Depois levantar fervura e deixem cozinhar durante 7-10 minutos
- Está pronto a servir. Venha de lá o acompanhamento! :)
- Nós comemos com empadas sem massa
Muito muito bom. Gosto deste arroz! :)
Olha, boa ideia essa da foto logo àbrir ;) no meu Evernote Food também fica melhor :D
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