sexta-feira, 23 de abril de 2010

Ovos mexidos com morcela

Isto já não é de hoje, mas não há-de ser por isso que vai ficar esquecido!

Esta receita foi uma forma rápida de orientar uma bucha saborosa e com pouco esforço.

Ingredientes:
  • 1 morcela de arroz. Esta que usei é das melhores que conheço. Gracias por mas trazeres Leitone! Não tarda, tenho que te pedir mais uma encomenda! ;)
  • 6 Ovos
  • 1 ramo de salsa
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 1 pouco de manteiga
Preparação:
  • Metam a morecela a cozer durante 5 minutos em água a ferver. Furem-na com o garfo para não se "despipar toda" :)
  • A seguir, abram os ovos
  • Temperem com sal e pimenta preta
  • Misturem a salsa picada aos bocadinhos e batam bem


  • A seguir, abram a morcela e retirem o interior
  • Desfaçam com o garfo
  • Derretam a manteiga numa frigideira e misturem a morcela deixando fritar um pouco
  • Finalmente, juntem os ovos batidos

Depois de mexidos a gosto, está pronto a servir!

Bon apétit

P.S.: a K. disse: "ai que mau aspecto", mas depois gostou! :D


Sem comentários:

Enviar um comentário