Ingredientes (3-4 pessoas):
- 1 pacote de massa quebrada
- 2 postas grandes de pescada
- 1 saco de espinafres
- 1 pacote de natas light
- 4 ovos
- 1 cebola
- Queijo ralado q.b.
- Sal, azeite e noz moscada q.b.
Preparação:
- Cozam os espinafres numa panela com água e sal, escorram-nos e reservem
- Em paralelo cozam também as postas de pescada em água e sal. No final retirem-lhe as espinhas
- A seguir, numa frigideira alta refoguem a cebola às rodelas
- Depois juntem a pescada ao refogado e mexam bem
- Temperem com noz moscada
- Juntem os espinafres escorridos e mexam bem
- Deixem cozinhar 2 minutos
- Batam os ovos com as natas numa taça e juntem uma pitada de sal
- Coloquem a massa numa forma alta e façam uns furos com o garfo para não enfolar
- Juntem o refogado com os espinafres e o peixe na forma com a massa
- Vertam o preparado de ovos e natas por cima
- Polvilhem com o queijo
- Levem ao forno pré-aquecido a 200º durante 25-30 minutos
- O aspecto final há-de ser algo deste género
- Depois é só servir e comer :)
É uma receita diferente e muito boa! Têm que experimentar :)
Bon appétit
Sem comentários:
Enviar um comentário